Москва - Мурманск - Москва
Допит коньяк, зашторено окно
Огни Москвы, тоскливый хмурый вечер
И плохо без тебя, когда ты далеко...
Все мысли об одном, о нашей встрече
В осеннюю, дождливую пору... скучаю...
Жду тебя, накинув шарф на плечи,
И с грустью ничего поделать не могу
Свидетельство о публикации №111110604755