Душа, как птица, попавшая в силки
Отчаянно кричала,Спаси и Сохрани.
Не дай погибнуть и,не дай пропасть,
Сейчас, еще рано,в небытие не дай мне впасть.
Мне очень больно, хоть волком вой,кричи.
Устала!!! С недугом бороться нету мочи.
Давит, хоть об стену бейся головой,
Но все же улыбаюсь,я, пересилив боль.
И Он услышал,ко мне Он, снизошел,
Слова поддержки для силы духа Он,нашел.
Сказал Он мне, такие вот, добрые слова,
Что только я,должна помочь себе сама!!!
Никому ты,не давай себя жалеть.
Собери все силы и хлестни их словно плеть!!!
Ты смейся-плача и,задыхаясь-пой,
Всегда будь сильной,будь ты,лишь самой собой
Ты улыбайся,говори,но не молчи.
Поддержку, лишь от себя самой ты, получи.
Продли сама себе ты, силой,свой век,
Не забудь,Ты Женщина,Ты Мать,Ты Человек!!!
Не дам свободу горечи и слезам,
Слабости,отчаянью я,победить не дам!!!
Прочь иди усталость,прочь сомнения,
Лишь уповаю,дай мне силы,вдохновенья!!!
Душа, как птица, попавшая в силки,
Отчаянно кричала,Спаси и Сохрани!!!
И Он услышал,ко мне Он, снизошел,
Слова поддержки,для силы духа Он,нашел.
Свидетельство о публикации №111110604752
"Сказал Он мне, такие вот, добрые слова,
Что только я,должна помочь себе сама!!!"
Не ОН сказал, Вам подсказало сознанье Ваше.
Мы же не куклы с тряпкой в голове.
Не зря даны мозги и Вам, и мне.
Простите,меня за эти строки.
С улыбкой и теплом души,
http://www.stihi.ru/2009/11/16/2105
Берегинюшка 17.11.2011 07:56 Заявить о нарушении