Не от мира сего
И добавила,что я -"святой".
Вспомнил я: "фарисеи","галаты"-
Мозг забит мой всегда ерундой.
Но поверь, прошлым мыслить мне - пытка!
Я не этим,решил,отличусь:
Оттого,что в любви - "открытка",
Нежен,ласков с тобой, весь свечусь.
Всё "заскоки" - то не от "святости",
В меру - каждый святой, сам - бог!
Но творит,по-незнанью, пакости,
А свободно любить бы мог!
сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №111110604726