Позолотила осень...
Но солнце ещё радует теплом
И лишь когда луна на небе виснет,
Прохлада разливается кругом
И щебет птиц уж не такой задорный
И отцветают летние цветы
Кругом к зиме готовится природа
Но никогда не отцветаешь ты!
Глаза твои - большие незабудки!
А губки - розы алой лепестки!
Твой поцелуй - пьянящий мак как будто!
Как мягкий хлопок - бархатность руки!
Но это образ! А на самом деле
Цветы тебе не ровня, ни один!
Ты самая красивая, поверь мне!
И будешь всех красивей до седин!
Свидетельство о публикации №111110604721
Раиса Верич Попова 04.12.2011 22:25 Заявить о нарушении