Осень, любовь и песок...
Деньки пролетели,
И лето с собой увели.
Осень настала,
Природа не знала,
Что ветры тепло унесли.
Листья опали,
Мы очень устали,
И хочется что-то менять!?
Какая утрата,
Какая досада,
И это мне надо принять!
Росы настали,
Слезы упали,
И нет возврата назад!
Морозы в дороге,
Сердце в тревоге,
Не вижу я в этом преград.
Осень в печали,
Мы только поняли,
Что глупость творили тогда!
Кто рядом, не ценим,
Зубы мы сцепим,
Теряя друзей навсегда!
Качели, качели,
Деньки пролетели.
Любовь растворилась в песке.
Зимние вьюги...
Сердце подруги
Застыло, тоска на лице...
Ах! Как обидно,
Очень мне стыдно:
Плакать, рыдать и стонать.
Наша гордыня –
Злая пустыня,
Где мне любовь отыскать?!
# # #
09.2009 года Кривой Рог
Свидетельство о публикации №111110604699
Надежда Белугина 07.11.2011 15:23 Заявить о нарушении
Николай Скребышан 08.11.2011 02:28 Заявить о нарушении