Братишке

Никто вокруг не видит слез моих.
Но только лишь тебя не обмануть.
Наверно, разделилось на двоих
одно, положенное век тянуть.
Тот груз судьбы несу уже давно я.
Такое свыше мне досталось испытанье.
Но только можно разделить с любовью
невзгоды жизни не смотря на расстоянья.
Для этого стиха я не нашла раздела.
Так много чувств в душе моей, поверь.
И Бог, когда-то очень верно сделал,
позволив в душу приоткрыть мне дверь,
куда вошел ты очень осторожно.
За это от души благодарю!
И очень Бога попрошу. Ведь это можно.
пусть будешь знать ты, что тебе тут говорю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.