Я себе не изменяю...

Я себе не изменяю
И иду своей тропой,
Все широкие дороги
Оставляя за спиной.

Я словам мужским не верю,
Верю чувствам и глазам,
Мой журавль вьётся в небе,
За него всех птиц отдам.

Я уверена — и точка,
Хоть не знаю, что найду,
В тёмной ночи многоточий
Я одна на свет иду

С картой старой и размытой,
С лупой, лампой на груди —
Лучше быть опять убитой,
Чем чужую жизнь пройти.


Рецензии