Спесивый Октябрь
Тревожа душу.
Деревья шепчут не впопад,
А ты послушай.
Тот шёпот, где сквозит тоска
О прошлом лете.
Диск солнца прячась в облаках,
Не грея светит.
Пронзительный, тоскливый крик,
Последней стаи.
Полураздетый клён поник,
соря листами.
Рябины кровь, и листьев прах,
А так красиво!
Играет на семи ветрах,
Октябрь спесивый.
Пустые гнёзда теребя,
Дождём проплачет.
Но мы простим его любя,
А как иначе?
Свидетельство о публикации №111110604676
мы станем им восторгаться,
писать стихи...и,слава Богу,
на страничке появляться:-)))
С радостью и теплом.
Н.л.
Наталья Левчук 06.11.2011 15:44 Заявить о нарушении
Сергей Бабинцев 06.11.2011 15:53 Заявить о нарушении