Загадка 216. Зачем ему это?

Этот странный зверь за час,
Цвет меняет много раз.
Если он сидит в листве,
Красится в зелёный цвет.
Если по песку ползёт,
Цветом будет, как песок.
Даже белым станет он!
Это же … (хамелеон)


Рецензии