***

Напиться. Хочется. Да с горя.
Пойти и вылить боль всю в крик.
Тонуть крича:"мне по колено море!"
И делать жутко трезвый лик.

Заныла. Ревность. Без ответа
Живу я ею целый год.
Dream Theater в ухе. В небе нету света.
Не взял я перву из высот.

Убиться? Нет. Налить? Пожалуй.
Ответа ждать? Наверно, да.
И в небе надо мной усталый
Горит твой взгляд. С тобой всегда...


Рецензии