Я по жизни иду не сворачивая
И не прячу взгляд и не плачусь я,
И все трудности на своём пути,
Своей силой души я стараюсь смести.
Мне друзья говорят при случае,
Восхищаются мной: « Ты лучшая».
Я такая как все – это первое,
Своим принципам просто верная:
Стариков – уважать, никого не обижать,
А второе – всех прощать,
Кого надо – защищать.
Скажу третье – так и быть:
Радость и любовь дарить.
Свидетельство о публикации №111110604583