Как жаль

Наполни лёгкие воздухом, пусть они разорвутся.
От переизбытка острого этого едкого чувства.
Я к сердцу прижму ладони твои.
Завидуй, оно еще бьётся.
В нём нет больше той безответной любви,
В нём серая скорбь остаётся.
Ты захоронила меня в снегах забытых воспоминаний,
А я до последнего нес в руках жизнь, сбитую сапогами.
Отчаянный стон утонул в мечтах о наших с тобой победах.
Застыл поцелуй на моих щеках, оставленный напоследок.
Всё было бы так. Я б умел любить,
Прощать бы умел наверно.
И ты бы наверно жила со мной
И точно была бы верной.
Но мы еще встретим с тобой рассвет,
Я тебе обещаю.
Ты только найди меня в следующей жизни,
В самом её начале.
А в этой прощай, мне пора идти.
Пожмем на прощанье лапы.
Как жаль, что с тобой нам не по пути,
Как жаль, что я был собакой.


Рецензии