Умерло лето

Умерло лето. Внезапно.
Наших костров тает дым.
Умерло лето. Так странно...
Помним. Любим. Скорбим.

Ещё не забыл, как под нами
Ломался предательский лед?
Как птицы домой прилетали,
Зимы оглашая исход?

Ты помнишь? Смеялись, как дети!
И звон над озёрной водой...
НО ВЧЕРА УМИРАЛО ТО ЛЕТО,
ЧТО ВДОХНУТЬ НЕ УСПЕЛИ С ТОБОЙ!!!

Умерло лето внезапно...
А детство уходит за ним.
Умерло Детство! Так странно...
Помним. Любим. Скорбим.

 
02.09.11


Рецензии