Зимой в лесу

                Деревья в лунном серебре,
                Потрескивают тихо.
                Зима, мороз, а в декабре
                Метель гуляет лихо.
                Теперь спокойствие в лесу,
                Лишь голубые тени
                Бессменно вахту звёзд несут
                Увязнув по колено.
                Животный мир в лесу не спит,
                Под голубою елью.
                И только старый сук скрипит
                Над их же колыбелью.

                г. Ялта.25.12 1977г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии