Скоро война

СКОРО ВОЙНА
I
Я знаю, скоро война -
Нам знать вперед не дано.
И битва предрешена.
Быть может, так суждено?
Но всё же рядом друзья,
И я верю, что мы победим.

И вот идём мы вперёд,
И бьются наши сердца.
Не знаем мы, что нас ждёт,
Но есть надежда в глазах.
У нас едина судьба,
И я верю, что мы победим!

припев:
Верю, что мы победим (4 раза)

II
Героям страшно порой:
Не хочется умирать...
В земле холодной сырой...
Не всем дано ими стать.
Но всё же рядом друзья,
И я верю, что мы победим.

Поля покрыты войной,
И гибнут наши бойцы...
Они уходят туда,
Где встретят их праотцы.
Я вижу знамя небес,
И я знаю, что мы победим!

припев:
Знаю, что мы победим (4 раза)


Рецензии