Какие бури и метели в душе своей ты, друг, хранишь

.....@@@.....@@@.....@@@.....@@@.....@@@.....

Какие бури и метели
в душе своей ты , друг , хранишь ?
Коль чувства рано поседели ...
Любви своей не помнишь дни ...
И счастье - ёжиком в тумане -
блуждает в тупиках души .
Слова , как иглы , сердце ранят .
Но их забыть ты не спешишь .

И память горестно вздыхает ,
напоминая о былом .
Душа склерозно унывает ,
тугим свернувшись узелком .
Перебираешь ты , как чётки ,
былого файлы в тишине .
И чувства нежные так робки ...
От них быть хочешь в стороне ...

И шутки иронично-колки
кусками битого стекла
звучат ... И колют как иголки ...
И вера в лучшее утла ...
И вяжешь фразы ты , узлами
морскими стягивая жизнь .
ПОГОВОРИМ ?... Любви словами ...
И сердце оживёт ... ДЕРЖИСЬ !!!

© Ирина Ашомко        06.11.2011   13:48:19



© 06.11.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Ирина,красиво.Искренне.
И шутки иронично-колки
кусками битого стекла
звучат ... И колют как иголки

Спасибо за стихи..

Лев Абрамов   06.11.2011 20:49     Заявить о нарушении
СпасиБО , Лев)

Ирина Львовна Ашомко   06.11.2011 22:13   Заявить о нарушении