***
Руками голыми - небес,
И осень, потеряв доверье,
Неспешно покидает лес,
Мне представляется, что, это,
Пора обманутых надежд...
Обманщик - пасмурное лето...
А, в прочем,
Лес, уже - раздет,
И снега ждет, как, очищенья,
Зимы, как, исповеди ждет...
А если - нет,
То - возрожденья,
Которое, за ней придет.
Свидетельство о публикации №111110604512
Олег Кротов 2 06.11.2011 13:57 Заявить о нарушении