Птицей улыбка у рта на скульптуру эрьзи
Брови взлетели крылами,
Выпукла линия лба,
Носик прямой над губами,
Неуловима судьба...
Кто восхищённая юность?
Жертва кому - доброта?
Снова душа встрепенулась,
Птицей улыбка у рта.
Может, само милосердие
В облике нежном твоём?
Может богини бессмертие?
Нимб засияет огнём.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111110604510