Ланселот

Intro:
Как-то раз на заре встал Ланселот
И понял: его отчего-то не прёт.
Он посмотрел на блестящую сталь...
Решил отыскать он священный грааль.
***
Пусть даст мне совет волшебник Мерлин,
Я отправляюсь в дорогу один.
Пусть мир так жесток, а я одинок,
Я готов идти дальше, ведь это -

Мой рок мой рок мой рок мой рок...
Мой рок мой рок мой ро-о-ок...

2.
Созвал музыкантов в замок он свой,
Сказал менестрелю: "Ты что-нибудь спой".
Электрогитары не знал менестрель,
Но у него оказалась свирель

За далью туманной моя цель не видна,
Мой меч - моя храбрость и вся жизнь лишь война.
Пусть мир так жесток, а я одинок,
Я готов идти дальше, ведь это...

Мой рок мой рок мой рок мой рок
Мой рок мой рок мой ро-о-ок...

3.
Он долго скитался, он кровью истёк,
Он шёл всюду, куда б не позвал его рок.
И в сердце своём он увидел печаль,
А где-то за ней тот священный грааль...

За далью туманной моя цель не видна,
Мой меч - моя храбрость и вся жизнь лишь война.
Пусть мир так жесток, а я одинок,
Я готов идти дальше, ведь это...

Мой рок мой рок мой рок мой рок
Мой рок мой рок мой ро-о-ок...
***
Outro:
Как-то раз на заре встал Ланселот
И решил, что отныне он больше не пьёт...


Рецензии
Здорово! Осталось добавить музыку наподобие средневековых баллад!

Виталик Ковальчук   06.11.2011 15:09     Заявить о нарушении
музыка уже есть)) в контакте в моих аудиозаписях песня

Анна Тудвасева   06.11.2011 15:13   Заявить о нарушении