Нарко

Я вспоминаю каждый день. Я вспоминаю каждый час,
Как буд-то все что было,было для Нас.
Мы кайфовали от души не стараясь сберечь
Все то немногое... Да не о том и речь...
Вот снова день уснул- проснулась ночь.
Выглянули звезды, а солнце прочь.
Но нам все едино: темнота или свет.
Мы сидим за столом, и снова нет сигарет!

И снова пьяный угар, и снова нам хорошо,
Мы снова браться, а ну забей-ка ещё!
Но утро ломится в череп хаотичной войной.
Там все хрипит, там все гремит... Тупая боль!
Разрывает мне голову напополам.
Мои глаза как две темницы, как забытый чулан.
Солнце брызнет лучем, но в них утонет свет.
Может где-то есть ответ... Да вот вопросов нет.

ПР: Я улетаю словно птица в небеса.
    Я далеко, дак так, что не достать земли.
    Постучалась снова осень в окна к нам...
    Я...Я не вернусь, увы.

В пустынной комнате вдвоем мы потерялись по углам.
Спиною жмемся, и страх смеется в лица нам.
Он ненавидит слабаков, он презирает нас с тобой!
И вроде лето на дворе, а холод душит как зимой.
Он беспощадно мою плоть своим дыханием гнобит,
Разок забыться... авось нам Боженька простит?
И снова тянется рука с прожилками усталых вен.
Взлетаю в облака, забывая плен...

А много ль времени прошло... Да только слышаться шаги,
И мат сквозь слезы! Так матерятся от тоски...
Три метра будут на до мной с годами запах собирать,
И видно выжить не судьба, но как же страшно умирать!

ПР: 


                2002г.


Рецензии