Мой трамвай

Утро пришло, 
Прошла  ночь, и пью опять я чай.
Смотрю в окно, 
Но здесь,  не ходит мой трамвай.

Дым сигарет,
Но нет, спичек   не нашел.
Тебя  рядом нет, 
Впрочем ,  мой трамвай ушел.

Потерял аппетит,
Но нет , он  всегда при мне.
Только вокруг,
Сплошной, но мой темный день.

Солнце теперь,
Не светит , мне в который раз.
Фонари горят,
Ремонт, проводится сейчас.

Время бежит,
И начали гореть мосты.
А все потому,
Их поджигаешь, в это время ты. 

Пусть все пройдет,
Пройдет  ночь, и буду пить я чай.
Дым сигарет,
Но нет, дождусь я свой трамвай.


Рецензии
Трамвай надежный источник вдохновения! Успехов!

Владимир Лагунов   10.11.2011 19:16     Заявить о нарушении
Кто ищет - тот найдет.
Кто ждет - дождется.

Мирный Атом Мая   10.11.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.