Настроение

                День под настроение,
                Темно-серый, мглистый.
                Вместе с совпадением
                Чувств, предельно чистых.
                На душе, как полымя,
                Вспыхивает радость.
                Этим всем доволен я,
                Значит, так и надо.

                г. Ялта.23.12.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии