Воспоминания

Иногда на душе так тоскливо,
Будто ангел беспечный в ночи,
Я сжимала в руке словно сливу,
Сердце - свет угасавшей свечи.
Сколько мест я за жизнь повидала,
Так украдкой смотря с высоты.
Лишь в одном я родное узнала...
И хочу, чтобы знал  - это ты.
Слезы больше ночами не льются,
Боль утихла, устала стонать...
И сердца наши больше не бьются
В такт друг другу.
Не скрипнет кровать...
До рассвета растерзана мглою,
Я лечу в поднебесную высь,
И мечтаю вернуться с тобою,
Но не разу мечты не сбылись.
Ты не слышишь, как небо рыдает?
Как зовет утонуть в глубине,
Знаю то, что ты тоже скучаешь,
Знаю то, что, увы, не по мне...

(писала в школе)


Рецензии