Отрывок из вступления к поэме Танюшин сон

                Танечка, Танюша,
                Ты меня послушай!
                Не ходи так поздно,
                По лесу гулять.
                Там ведь злые волки,
                Воют ночью только,
                Хочешь их послушать?
                Смогут напугать.
                С ними есть соседи
                Бурые медведи,
                Что живут в берлоге,
                Около ручья.
                Пусть они не злые,
                Жители лесные,
                Но людей не любят,
                Знаю точно я.
                Слушай только старших,
                И подружек наших.
                Лучше возле дома
                Целый день гуляй.
                На виду у мамы,
                В мире лучшей самой.
                Куклу Барби с Мишкой,
                В саночках катай.
                ....................... 

                г. Ялта.22.12.1977г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии