Я должна пройти по этому пути

Я должна пройти по этому Пути…
Мой корабль сломан, ну и пусть,
Я не знаю, что ждёт впереди.
Раны бередят земную грусть.
В небесах уж чудится весна:
Я вдыхаю пряный аромат.
Наша жизнь – дорога в ней одна,
И известно, нет пути назад.
Я должна пройти по этому Пути,
Боль и грусть оставив позади…

(2009 г.)


Рецензии