Осень подбериха

Пришла осень подбериха,
Сняла венчик золотой,
То ли радость, то ли лихо
Увязалося за мной.

Рыжей птицей донимает,
В окна льёт прозрачный свет,
Игры красок затевает,
Расстилает жёлтый плед.

Радость чувства будоражит,
Воздух свеж, зовёт, бодрит,
Только лихо узлы вяжет
Непогоду, дождь сулит.

Но дождю я тоже рада.
Глядь, морозец за окном,
Урожай от листопада
Зазвенел вдруг серебром.


Рецензии
Спасибо за осеннюю поволоку чувств..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   06.11.2011 13:51     Заявить о нарушении