Я в тишине ищу ответы
Во тьме лишь тлеет сигарета,
Ни Солнца нет, ни звезд, ни лета,
И все тепло не здесь, а где-то,
Где нет тепла, там жизни нету,
Я в тишине ищу ответы
И жду в сознании просвета,
Но не особо верю в это...
Свидетельство о публикации №111110604370