Не мне

Не всегда у нас те слёзы…
Что за боль, а что за радость…
Что в тепло,…. что за морозы…
Нам бы рюмку… поутру…. малость…
Нам бы….  стук в окно… мама…
Прилетела…. дома я… в стае…
И взлетаю… по утру…. рано…
Только сын твой, как всегда, с краю…
На втором потоке… куралесим…
Не суди, не сразу тут родился…
И нашли меня…. тайгой,  лесом…
А вот… взял, и пригодился…
Дома я… стучи в моё в оконце…
Если надо, то – вернусь…
Весь, туда… где греет моё солнце…
Жди меня… и я тебя – дождусь.

2011.11.06


Рецензии