Прекрасным дамам

Прекрасные дамы изволят сердиться,
Прекрасные дамы изволят грустить,
А спросишь причину, обида случится,
Мол, сам догадайся, умен, может быть…
Прекрасные дамы на то и прекрасны,
Чтоб жили мужчины в покое и без,
Покой только снится, наверно напрасно…
И все же…
Прекраснее дам нет на свете чудес!


Рецензии