Талантливы от Бога.. в Вас есть дар..
Вы педагог-психолог школы..
Гордимся Вами уж давно..
И восхищаясь всей Душою..
Читаем блоги Ваши и глядим кино..
Пусть ролик небольшой..но позитивный..
Природа ..дети..парк Царицыно.. ещё..
Беседки..нимфы..санаторий Кисловодский..
НИЕВ..диплом..Ваш праздник..торжество..
Успехам Вашим радуемся вместе..
С мольбой о здравии взываем к Небесам..
Желаем Вам.. что б счастливы Вы были..
Пусть сбудется всё то..о чём мечтали по ночам..
Пусть сбудутся..Пусть сбудутся желанья..
Пусть исполняясь радость дарят Вам..
Ведь Вы такой..Единственный на свете..
Талантливы от Бога..в Вас есть дар..
Свидетельство о публикации №111110604307