Дай мне

                Ты тоской меня не мучай,
                Брось унылые слова.
                Пробежала мрачной тучей,
                Настроенье увела.
                Подхватила, закружила,
                Унесла куда-то в тень.
                Утром ты меня смутила,
                А уже горячий день.
                Я прожить без настроенья,
                Кое-как ещё смогу.
                Только вот без вдохновенья.
                Нет, пожалуй, не смогу.
                И поэтому прошу я,
                Даже требую, кричу.
                Дай мне всё чего хочу я,
                Вот тогда я замолчу.

                г. Ялта.21.12.1977г.

                Ганночка В. Д.


Рецензии