Всё будет и всё пройдет
За ночь все твои следы замело…
Гаснут звезды утром стылым,
Солнце вновь не ослепило…
Лишь напомнив то, что было
И прошло…
Не торопится печаль восвояси,
Но теплее на душе… с каждым днем…
Горе выльется слезами,
Радость грянет чудесами…
… И весна не за горами…
Подождем…
Свидетельство о публикации №111110604290