Молодые годы
Я смотрю с улыбкой поколению в след
И в улыбке этой радость за те дни
Когда всё на свете было впереди
Так это казалось много лет назад
Счастье улыбалось, только сделай шаг
Шаг я в жизни сделал, да и не один
И жалеть не стоит, что полно седин
Било жёстко оземь, в ярости трясло
Каждый день работа, реже торжество
Всё хотелось сделать лучше, красивей
Для жены и дома, радость для детей
Но встречаем в жизни подлость и обман
Предательство, измены, всё я испытал
В водке забываться пробовал не раз
Всё это не выход, знаю без прикрас
Молодые годы прожитые врозь
Глупость и обиды, всё переплелось
Радость в жизни - дети, солнце той поры
Будьте же умнее, преданны, верны
Годы молодые, пробежали враз
И степенный парень дедушка сейчас
Но душой и телом с сыном встану в ряд
И дарю любимой я не только взгляд...
Свидетельство о публикации №111110604281