Я делю эти ночи
На тысячи/сотни следующих.
Кто-нибудь ставит точку,
А я ставлю знак соседствующий.
Все те бумажки/листочки
Исписаны/в клочья разорваны.
И как на деревце почки,
Набухают мыслишки оные.
Когда опустится занавес,
"Бис" не кричите, пожалуйста.
Тот зритель, что не туда полез,
Потом не кричи/не жалуйся.
То предвкушение прошлого
И послевкусие будущего.
Что ж, я делю эти ночи,
А точка опять упущена.
Свидетельство о публикации №111110604275