Я ухожу

I
Достану утро на ладонь –
Оно сияет, как звезда.
У врат заждался белый конь,
Я не забуду никогда.
Сюда теперь я не вернусь…
Не надо, больше не зови!
Надеюсь, я не ошибусь,
Храня тепло твоей любви!

Припев:

Я ухожу, не обернувшись назад,
Зарю я вижу, новый день настаёт.
Во след мне смотрит чей-то яростный взгляд,
А что грядущий день мне несёт?
Я ухожу, чтобы столкнуться с судьбой –
Она жестока, поблажки не даст.
В конце пути я вступлю с нею в бой.
Я ухожу, не обернувшись назад… (2р.)

II
Уже туманом синий снег
Оставил след на проводах.
Похолодел песчаный брег,
Сияет яркая звезда.
Верхом на белом скакуне
Я отправляюсь в дальний путь.
Быть может, всё приснилось мне?
Тебя мне больше не вернуть…

Припев:

Я ухожу, не обернувшись назад,
Зарю я вижу, новый день настаёт.
Во след мне смотрит чей-то яростный взгляд,
А что грядущий день мне несёт?
Я ухожу, чтобы столкнуться с судьбой –
Она жестока, поблажки не даст.
В конце пути я вступлю с нею в бой.
Я ухожу, чтобы остаться с тобой… (2р.)


Рецензии
отличная песя!!Творческих успехов, Ксения, особенно в борьбе с судьбой. в этом мы фатально похожи!

Роман Песьковский   06.11.2011 20:37     Заявить о нарушении