Слёзы небес

I
В ночь, когда пробила полночь
И луна сосем не светит,
Друг твой не пришёл на помощь
И тебя никто не встретит.
Пусть тебе твердят: «Ты странный».
На щеках – удары плети.
В мире правды и обмана
Все ведут себя, как дети.

Припев:
Слёзы небес нас зовут лишь вперёд
На проносящийся вдаль самолёт.
Слово «Победа» наш будет девиз,
Штиля не будет – лишь лёгкий бриз.
В небе моём промелькнут облака –
В наших сердцах отразится тоска.
Голос твой шепчет: «Не умирай!»
Но мы вернёмся, ты так и знай!

II
Наши судьбы словно книги,
Чей исход непредсказуем.
Мы – бойцы не первой лиги
И на трон не претендуем.
Но прошу я  - нас послушай,
Ведь тебе не станет хуже:
Улетают наши души
В небеса, покинув сушу.

Припев.

III
Ты иди своей дорогой –
В сердце кровь остановилась.
Никого в пути не трогай,
Что бы даже не случилось.
Время тянется безмерно:
Мы уходим в бесконечность.
Небеса – ведь это вечность,
Небеса – ведь это вечность…

Припев.


Рецензии