Он-лайн подруга
Все остальное - казалось не важным.
Но стер я моменты все в порошок,
Которые бывают не с каждым.
В свою жизнь, ты меня записала,
Как очень хорошего друга.
Но в моей ты, лишь, занимала
Место " он-лайн " подруги.
Ведь смайл, мне, не заменит улыбку,
А буквы - не заменят общения.
Такую, ты, допустила ошибку -
В наших " он-лайн " отношениях.
Поэтому, на встречу так набивался,
Приход которой ты долго тянула.
Вот почему в тебе сомневался,
Ведь вся моя вера - давно утонула.
Я поскорей хотел тебя забыть.
Хотел, чтоб ты меня забыла.
Поэтому словами начал бить,
А ты - меня, взяла простила.
И вот, сомкнулся снова круг -
Не можем, больше, друг без друга.
Ведь я, " он-лайн ", твой лучший друг,
А ты - моя, " он-лайн " подруга!
Свидетельство о публикации №111110604257
Валентина Борисоглебская 2 14.11.2011 17:30 Заявить о нарушении
Радик Ромашка Романенко 18.11.2011 13:20 Заявить о нарушении