Звезда, не умирай

I
В душе таится мрак,
И в жизни смысла нет.
За окнами – зима,
Но ночь ждёт свой рассвет.
Хоть светят фонари,
В сердцах людских темно.
Но всё же в небесах
Я верю, кто-то есть.

Припев:
Звезда, не умирай!
Побудь ещё со мной!
Переступи за край,
Иль жить не суждено…
Когда умрёт Звезда –
Погаснут все Пути.
Кто будет нам светить?
Что ждёт нас впереди?
II
Что Жизнь, а что есть Смерть?
Что в мире есть Любовь?
И где найти ответ?
Я знаю лишь одно:
Есть люди, чьи сердца
Нам освещают мрак.
Их часто гасит тьма…
Жаль, что бывает так.

Припев:
Звезда, не умирай!
Побудь ещё со мной!
Переступи за край,
Иль жить не суждено…
Когда умрёт Звезда –
Погаснут все Пути.
Кто будет нам светить?
Что ждёт нас впереди?


Рецензии