Не строят замков на могилах
Не в силах я о ней писать стихи,
Хотя, она - от моей плоти – плоть.
Наверное, постигла плата за мои грехи
Иль, обо мне замыслил так Господь.
А тот ожёг, как грубый шрам на теле
В моей Душе оставил вечный след.
Он гложет и болит, хоть и давно простил на самом деле.
Ведь тот ожог – источник многих бед.
Я не могу о ней писать
И позабыть о ней не в силах.
И ей придется все ж понять,
Не строят замков на могилах.
Свидетельство о публикации №111110604242
Сергей Гречко 21.11.2011 13:53 Заявить о нарушении