Доволен ли?

                Я много дней
                не думал о стихах.
                Не написал
                ни одного в блокноте.
                Себя я этим
                потерял в годах,
                Но приобрёл
                на нужной мне работе.
                Доволен ли?
                Скажу, открыто да!
                И как бы ни был
                занят я делами,
                Но ручку "Паркер"
                я ношу всегда,
                Чтоб вдруг
                рассыпаться стихами.

                г. Ялта.20.12.1977г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии