400 кГ

Как последний аккорд - ВТО...
Будто третий удар: рашка, продано!
Где ж ты камень застрял, метеор?
Цель земная ждёт, город с уродами.
Или так, на орбите пока
Выжидаешь: не всё мол потеряно?
Не поверишь, но ждем мы шлепка,
Слышь, звездец поспешай, бей уверенно!)


Рецензии