Не пишите писем в Никуда

Не пишите писем в Никуда,
слов не тратьте попусту заветных.
Ведь из Никуда идут всегда
только никудышные ответы.

Тщетно думать, что всему и вся
где-то есть всевидящее око.
Нет, планета чудная Земля –
не зрачок доступного нам Бога.

Хоть безмерен мир, но исчислён.
Адрес атома любого точен.
И за эту точность назван он
не имеющей размера точкой.

Не имей к перу любви, рука!
Чувств вселенная куда безмерней.
И не регистрируем пока
ход её расчётом планомерным.

Чувства часа Страшного суда
если нет, то каждый там прописан,
что зовётся словом Никуда.
Никуде известно всё без писем.


Рецензии