Вечер

Тихий вечер синий
Лес закутал в иней,
Голубые ели серебрит луна.
Только грустным смехом
Отзовется эхо,
И опять безмолвно стынет тишина.
Сама,куда не знаю,
Я одна шагаю
В этот час вечерний по лесным местам.
В этой лесной сказке
Сердце просит ласки,
Сладкой болью ранят память и мечта.
Той зимы далёкой
Вечер синеокий
Подарила память:мы с тобою вновь,
Гаснут,как слезинки,
На щеках снежинки,
И в глазах лучится поздняя любовь.
Вечер тихий синий,
Хрупок,нежен иней,
В лунном свете ели стали голубей.
Вдаль бежит по стёжке
Лунная дорожка,
Манит светлой грустью память о тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.