Символ веры
Я брежу каждую минуту...
Прошу Тебя, Господь, дай сил
В минуты те, когда не мил
Мне белый свет с его враждой -
Даруй мне веру и покой
И сохрани наш хрупкий мир...
Я вижу в снах - родится сын!
Дай снам моим осуществиться,
Позволь ребенку появиться.
Услышать его первый крик,
Головкой чтоб к груди приник
И посмотрел в мои глаза -
Творец, я верю в чудеса!
Моя мечта не жить красиво -
Детей хочу! Дочурку, сына...
Не у обрыва, у черты -
Сегодня с Господом на "Ты".
Свидетельство о публикации №111110600412
ТЫ будешь счастлива поверь
ТВОЙ самый верный поклонник!!!
Ясинми 29.01.2012 15:32 Заявить о нарушении