Если любишь

Забери у меня телефон…
Чтобы я не звонил в никуда…
Чтобы свечи не ставил… на кон…
И сказали в ответ…. ерунда…
Забери у меня все мозги…
Да и их там… спасибо тебе…
Это ты – набрала, тут, с других…
И немного хватило…. на две…
Забери у меня… ты… меня…
Тёмной ночью ко мне проберись…
Днём… все видят… наверно – нельзя…
И – в ботинках…. я тут,…  оглянись.

2011.11.06


Рецензии