Ах милый, сколько будем мы молчать?

Ах милый , сколько будем мы молчать ?
Что не сбылось , растаяло туманом .
Незавершённость - прошлого печать
лежит на сердце и горчит обманом .

Мы встречи первой добрые слова
доселе носим тёплым файлом в сердце .
Размолвка - тоже в памяти жива ,
печёт обида душу красным перцем .

Давай , мой нежный , мы поговорим .
И проясним обиды и печали .
Ведь память в сердце о любви храним .
И чувства наши ярки , как в начале .

Послушаем мелодию сердец .
И пусть расправят крылья наши души .
Размолвка - это вовсе не конец ,
коль любишь . И не повод к равнодушью .

Растают в сердце льдинки из обид
и запоют весенними ручьями .
И мир вновь обретёт весенний вид ,
заря взаимных чувств вновь будет с нами .

Преодолеем всё с тобой вдвоём .
Научимся друг друга уважать мы .
И радугой в душе мы расцветём .
И вновь взаимность обретут объятья .

....@@@....@@@....@@@....

06.11.11.              13.00

Ирина Ашомко


Рецензии
Ирина,очень страстно.Дай Вам Бог счастья...

Лев Абрамов   06.11.2011 14:09     Заявить о нарушении
Храни нас всех Господь!

Ирина Львовна Ашомко   06.11.2011 22:14   Заявить о нарушении