Смысл бессмысленности дней

Пусть завтра настанет утро,
Пусть сердце горит огнем,
 Уже вспоминаешь мутно,
Но не позабыла о нем.

Представишь его на мгновение,
 И комом накатывают мысли,
Уверена-будем мы вместе.
Вот только не в этой жизни...


Рецензии