Не нужно

Не нужно пламенных открытий,
"Невинной"без меня была!!!
Ведь этот мир нравоучитель.
Кому дала,тому дала.

Не нужно искренних открытий,
Что солнце это факел наш.
Он сам себе нравоучитель.
Погаснет,то тебе не блажь.


Рецензии