Нашей любви ода

Она красит волосы в каштан. Она легка и беззаботна. 
 Она не нюхает порошка. Даже если это очень модно. 
 Она впускает мир в себя, и мир относится к Ней так же.   
 Её вообще не любить нельзя, и вот от этого мне страшно!!!   
 Её достойным нужно быть! Забыв Себя! И свой характер. 
 Здесь мало просто так любить! Здесь нужно с головой и в кратер!!!   
 Но даже если вдруг устав, Я отступлю... Не станет легче. 
 Я как и прежде в Её руках!  И это имя рвется в сердце! 

 Он не зовет подругой ревность. Он был всегда в люблен в свободу.   
 И у  Него другая верность. Зачем же шла не зная броду... 
 Вот снова смотрит на меня... И Мы молчим о самом важном. 
 Не может Он отдать себя... И вот от этого Мне страшно!!!   
 Его привычки-слезы мне!  Все закорючки его сознанья! 
 Но не хочу я жить в дерьме! Зачем же эти мне страданья!!! 
 Но даже если вдруг устав, Я отступлю... Не станет легче. 
 Я как и прежде в Его руках! И это имя рвется в сердце!


2009г.


Рецензии