***
Как безнадежно больно видеть все,что происходит с нами-
Телец из желтого металла нынче наш кумир,
Ах,Господи,скажи,зачем ты нас оставил?
Я грешен,знаю,снисхождения не жду,
Но я прошу! Помилуй душу,что за тридцать лет изгадил!
Я слишком часто шел у собственных страстей на поводу,
И до сих пор иду...
Помилуй,Бога ради...
Свидетельство о публикации №111110604050